Ines Brand

Zum Posaunenchor bin ich durch eine Gemeindereise in unsere Partnergemeinde Oberrossbach im Frühjahr 1995 gekommen. Hier sprach mich Georg an, ob ich nicht als Ersatz für meinen Bruder Dirk, der im Winter 1994 aufgehört hatte, Trompete lernen möchte. Georg meinte zu mir, dass doch nun eine Trompete übrig sei und gespielt werden müsse! Nach einem Jahr langer Übungsstunden mit Georg und drei weiteren Anfängern, hatte ich mit Anne zu Ostern 1996 meinen ersten Auftritt. Im Jahr 2006 durfte ich auf 10 Jahre Bläserarbeit in Gebesee zurückblicken und erhielt die "Silberne Posaunennadel". Als uns Ende des Jahres 2007 unser langjähriges Mitglied und Erste Stimme Uwe Hoffmann verlassen hat, habe ich die Erste Stimme übernommen. Seither bin ich auf der Suche nach weiteren Trompeten, die sich dem Posaunenchor Gebesee anschließen und mich tatkräftig unterstützen.